forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

q CzaVLOG IУчастники проекта "Новосибирск-Саппоро-Тэджон" в субботу посетили мастер-класс по приготовлению традиционной острой закуски из овощей "кимчхи" в МКЦ "Сибирь-Хоккайдо".

"Кимчхи" невероятно полезное блюдо. Объясняется это тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейся при сбраживании сока.

Для тех, кто интересуется корейской кухней мы предлагаем рецепт этого блюда: вскипятить 5-6 литров воды, высыпать туда 200 гр соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100-150 гр соли, размешать до растворения соли.

А если вам интересно прочувствовать весь колорит корейской культуры, присоединяйтесь к нашему проекту!